Аньолотти из каштанов
(аньолотти - род пельменей)
Ингредиенты:
Для пасты: мука 500 гр., яйца 5 шт., соль, вода.
Для начинки: каштаны, молоко, соль.
Для приправы: лук и сальсичча.
Приготовление: Паста (тесто): сделать яичную пасту (мука и яйца). Добавить соль. Перемешивать пасту несколько минут. Если она получится слишком жидкой - добавить муки, если слишком густой - немного воды. Сделать большой колобок и оставить его на четверть часа. Потом раскатать скалкой в тонкую лепешку.
Начинка: положить каштаны в кипяченую воду на несколько минут. Затем вынуть и размягчить добавив молока и соли.
Приправа: поджарить сальсиччу и лук.
Приготовить пельмени.
|